Панель настройки шрифта

НИУ «БелГУ»
Цвета сайта:

Настройки шрифта

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Настройки интервала:

Выберите интервал между буквами: Стандартный Средний Большой

Закрыть окно настроек Вернуть стандартные настройки

 


Было весело. Спасибо всем!

События НИУ «БелГУ» было весело. спасибо всем!

31 октября на факультете психологии состоялся долгожданный психологический КВН. Целый месяц весь факультет находился в напряжении, каждый курс старался выдумать что-то такое, чтобы сделало их выступление достойным первого места. Соревновались между собой команды 1, 2 и 3 курсов.

Первый курс дебютировал в психологическом КВНе, и, надо признаться, смотрелся достойно на фоне других команд. Для них это только начало, и если дальше все пойдет в таком же духе, то они станут блестящей заменой предыдущих поколений. У второго курса всего было в меру: и психологичности, и юмора, и артистичности. В общем, ребята постарались. Третий курс просто поразил зрителей своей артистичностью, эмоциональностью и открытостью на сцене.

В целом, команды показали неплохие результаты. Надеемся, с каждым годом наш КВН будет становиться все лучше.

Анна Одрына,
студентка 2-го курса

***

Теперь мы знаем имена самых веселых и находчивых студентов факультета психологии. Было все: и интересные девизы, украшенные смешными эмблемами, и остроумные ответы на каверзные вопросы разминки, и завораживающий музыкальный конкурс, и даже активное взаимодействие ведущих со зрителями. Был и обильный футуризм, сопровождающийся хаосом звука и цвета; и насмешки над популярными песнями; и нижний брейк в исполнении первокурсников.

Праздник юмора не омрачили даже математические затруднения жюри, длительное время определяющего результаты очередного конкурса.

Были и недостатки – избыточность агрессивных сцен, канонада лопающихся шариков, неловкие длительные паузы между выступлениями команд, но все это не могло испортить хорошего настроения.

Будем ждать в будущем столь же ярких и запоминающихся игр.

Павел Акиньшин,
студент 4-го курса

***

Последние приготовления, проработка сценария, исправления, зачеркивание, новая запись, последние споры. Предпраздничные волнения и суматоха. Атмосфера шуток, веселья и командного соревнования. Каждая команда, готовясь к выступлению, думала о победе. Что-то было не сделано, где-то не доработано, в последние минуты казалось, что все получается плохо. Опасения и надежды, уверенность и сомнения… Ведущие выходят на сцену и объявляют команды. Началось.

Первый конкурс. Пока участники выступали на сцене, за кулисами жизнь била ключом: беготня, суматоха, переодевание, повторение ролей, волнение и эмоциональное напряжение. Кипели и бушевали страсти в душах участников этого действия.

Волнуется первый курс. Он дебютирует и преодолевает страх не только перед сценой, но и перед опытностью других курсов. Хочется их поддержать, сказать теплое слово, успокоить, ведь когда-то и мы были такими же. Восторженность, наивность и открытость можно увидеть в их глазах. Эх, хорошо на первом курсе: все в первый раз!

Здесь же, рядом третий курс – старше, умнее, смелее. Ну, конечно же, и они волнуются и переживают. Просто меньше это показывают. Второй курс – большая сплоченная команда. У них азартом горят глаза, они уже много знают и радуются, сознавая это.

У всех трех команд выступления были очень разные. Первый курс – любопытство, наивность и большая доля смелости. Нелегко противостоять, легче сдаться, спрятаться, отказаться. Но они решились: подготовились и выступили.

Второй курс – целостность, хорошая подготовка и достойное исполнение программы. Особенно ярко это продемонстрировал музыкальный конкурс идеей постановки клипа на песню идущего домой. Ребята долго и кропотливо готовились, приложили много усилий. Результат оправдал самые смелые ожидания – первое место.

Третий курс – малочислен (всего 7 человек). Это пошло на пользу: каждый из участников максимально проявил себя на сцене. Артистичность и импровизация в рамках своей роли отличали эту команду. Уже после игры Елена Алексеевна Овсянникова, преподаватель кафедры возрастной и социальной психологии, высказала идею о необходимости награждения команд призами: 1-й курс – приз за смелость, 2-й курс – приз за точность и подготовку, 3-й курс – приз за артистичность.

Александра Озерова,
студентка 3-го курса

08.11.2005


<< Назад к списку  | Просмотров: 1948



Войти, чтобы оставить комментарий.